首頁設計與代工 選擇SWAN的理由

選擇SWAN的理由

SWAN擁有最專業的研發團隊,員工超過750位,3個生產基地,2個加工與組裝廠,6個獨資公司,超過70個經銷商,服務網絡遍布全球,50多年的經驗累積了相當豐富的經驗及技術能量,並結合現代新的創意,不但能有效地應用產業經驗縮短產品開發時程,更能運用先進技術與精密設備開發各種產品,滿足ODM/OEM客戶不同的特殊需求,製程全面依循ISO9001品管政策,提供高品質、高穩定度、易維護使用的產品。
策略性的垂直整合,能有效地降低生產成本,SWAN擁有強大完整的研發設計、製造、後勤管理、採購能力及連結上下游開發及生產製造,提供最佳的客制化服務與產品品質。
維持緊密的夥伴關係,和顧客一起成長是我們所重視的,每項專案的開始、進行中、甚至結束後,我們都能和客戶保持密切聯繫,以確認產品是否符合客戶需求,並以達成客戶高度滿意為目標。OEM服務流程ODM服務流程 透過以上的流程,我們將評估各種可能方法以改善量產時效性、開發生產成本、品質管理等問題,堅持以創新有效率的解決方案協助客戶快速提升產業競爭力。


 
OEM/ODM服務流程

透過以上的流程,我們將評估各種可能方法以改善量產時效性、開發生產成本、品質管理等問題,堅持以創新有效率的解決方案協助客戶快速提升產業競爭力。


我們ODM/OEM客戶遍及歐洲、美洲、亞洲。其中法國高鐵(TGV)是我們的客戶之一,我們接受也通過法國高鐵(TGV)嚴密的稽核,稽核項目包括倉庫、廠務、成品檢驗、包裝區域、研發設計、物流、安全性、採購、矯正預防措施、追蹤成品檢驗等,多年來我們維持緊密的夥伴關係,在不斷的雙向溝通與修正的過程中培養出良好的合作默契。