首頁關於SWAN 公司簡介

公司簡介

自1956年創立東正鐵工廠股份有限公司,生產SWAN天鵝牌空氣壓縮機至今已六十多年,累積相當豐富的經驗及技術能量,從最前端的零件鑄造開始,自行研發設計、開模、鑄造等,精準掌握製程的核心,通過德國TÜV ISO9001及CE驗証,所產製的空壓系統設備包括移動式、螺旋式、無油式、箱型靜音式、手提式空壓機、乾燥機、過濾器,並代理歐洲精密壓縮空氣淨化設備,擁有完整的產品線,約二百多種空氣壓縮機,是空壓機界的專家。除SWAN天鵝牌空氣壓縮機的自有品牌外,我們有足夠的能力提供國際化的ODM/OEM服務。
 

 
SWAN為了傾聽客戶需求,創造最高的產品價值和客戶滿意,積極參與國際知名展覽與各國消費者近距離互動,並隨時掌握最新資訊,參加的國際知名展覽有德國漢諾威展、埃及國際氣壓傳動展、杜拜國際五金展、馬來西亞機械展、印度工業展、韓國自動化機械展、中國國際五金博覽會、台北工具機展等,提供卓越的產品和服務是我們的榮耀,恒久不變的價值。
SWAN天鵝牌空氣壓縮機在台灣、中國、泰國、越南、印尼等地設廠,經銷網絡全球化的佈局,行銷歐洲、美洲、非洲、中東、澳洲、亞洲等五十多個國家,定期舉辦國際經銷商研討會,與經銷商維持良好的互動關係,無論您身在何處,SWAN皆能提供完善的售前規劃與售後服務。